雪莲大剧院自制剧县区巡演 白雪公主和垦利孩童嗨周末

  东营网讯 “魔镜,谁是这个世界上最美丽的女人!”熟悉的对白、轻快的旋律、精湛的演技,6月17日,雪莲大剧院第四部自制剧魔幻经典传奇儿童剧《白雪公主》走进垦利区全民健身中心。世界上最美的女孩和孩子们一起度过了愉快的周末。

  雪莲大剧院第四部自制剧魔幻经典传奇儿童剧《白雪公主》由经典童话故事改编,熟悉的故事、熟悉的人物却给孩子们带来不一样的体验。美丽善良的白雪公主,英俊潇洒的王子,恶毒的王后,逗哏的魔镜,憨态可掬、多才多艺的七个小矮人将童话世界带到孩子身边。《白雪公主》自上演以来,备受小朋友的喜爱。此次外出演出延续了剧场内的互动环节,搞怪的七个小矮人和白雪公主出现在舞台下方发礼物时,许多小朋友兴奋地跳离座位、奔向精灵。当皇后变出毒苹果时,现场的小朋友们高喊着:“不要吃,不要吃!”甚至还有小观众想要赶到台上“英雄救美”。

  此外,演出过程中穿插有许多教育元素,让孩子们在看剧的同时有所收获。白雪公主惊讶七个小矮人并不矮,原来他们经常喝牛奶、吃蔬菜,所以个子比较高;吃饭时,白雪公主告诉七个小矮人饭前要洗手,不然容易生病……在垦利全民健身中心连演两场,座无虚席,现场气氛一度爆棚。演出结束后,很多小观众都不愿意离场,想要再看一次。

  据介绍,这是进县区惠民专场活动的首场演出,气氛非常热烈。“尽管票价亲民,但是演出效果并不打折,演员们还是以十二分的精神回馈观众。”相关负责人告诉记者,接下来,他们将带着儿童剧走遍东营的所有区县,为孩子们送去精神食粮。同时,雪莲第八部神话仙侠剧《八仙过海》也在紧张的排练当中,将于8月8日与观众见面。(记者 张振)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖