快讯|全市“解放思想大讨论”务虚会召开

  8月9日上午,全市“解放思想大讨论”务虚会在东营宾馆召开。市委书记李宽端主持会议,市委副书记、市长赵豪志,市人大常委会主任郑建军,市政协主席陈泽浦等市级领导参加。

  会议主要内容是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实省委十一届五次全会、省党政代表团赴苏浙粤学习交流会、全省招商引资招才引智工作会议精神,结合更高质量、更高效率、更加精准地开展我市“大学习、大调研、大改进”,深入开展研讨交流,紧密联系工作实际,查摆制约我市经济社会发展的瓶颈问题、群众反映强烈的突出问题、影响党员干部干事创业的关键问题,进一步解放思想、提高站位,提出解决问题、改进工作的思路对策,明确工作目标和努力方向,努力推动东营高质量发展。

(文/张利波 图/周广学 于中平)

(责任编辑:黄海霞)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖