好心市民和义工送来相册和芭比娃娃帮玉宝圆梦

  黄河口晚刊讯 东营区史口镇的10岁女童张玉宝曾梦想有一本相册和一套芭比娃娃。如今,这个愿望在广饶一位热心女士和东营义工的帮助下实现了。9月5日,东营义工“秋风落叶”、“放飞心情”等将热心市民赠送的3本相册、2个相框和一套芭比娃娃送到了张玉宝手中。

  9月5日上午10时左右,记者跟随东营义工一行来到张玉宝所在的史口镇第三小学。正值大课间,义工将相册和芭比娃娃交给小玉宝,小玉宝乐得合不拢嘴,“有了这些相册,我就可以把墙上的照片放进去了。周末还可以邀请我的小伙伴来跟我一起玩芭比娃娃。”

  由于家里没有相册,张玉宝只能将一张少着妈妈的并不完整的全家福贴在破旧的相框里挂在墙上,张玉宝很想要一本相册。本报报道其微心愿后,在东营网论坛和义工中引起热烈响应,多位网友争抢着要实现玉宝的微心愿。最终,东营义工“放飞心情”和“云水禅心”抢得此次爱心机会。与此同时,9月3日,广饶一位热心市民网购了2本精致相册和2个相框寄至本报,委托记者转交给了张玉宝。 (记者 陈同磊)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖