“雷锋日”献爱心

中华慈善总会为我市社会福利院送来41.16万元医疗设备

    黄河口晚刊讯 3月5日下午,“中华慈善总会民生基金向东营综合福利院捐赠仪式”在市社会福利院举行。在捐赠仪式上,中华慈善总会为市社会福利院捐赠了价值为41.16万元的救护车及治疗仪。

  随着市社会福利院业务的不断开展,原有设备及巡诊车辆已满足不了现在工作的需要,在一定程度上影响了福利院业务的发展。此次中华慈善总会民生基金的捐赠为我市福利事业的发展增加了推力,解决了当前的实际困难。(记者 黄海霞 通讯员 张辛芬)

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖