我市收听收看全省重点防洪减灾工程建设视频会议

 东营网讯 10月31日上午,我市组织收听收看全省重点防洪减灾工程建设暨水安全保障规划推进视频会议。市委副书记、代市长赵志远,市政协副主席、市国土资源局局长杨同更,各县区政府和市直有关部门主要负责同志在东营分会场参加收听收看。

  会议指出,灾后重点防洪减灾工程建设,既是水利工程,又是民生工程、发展工程。要深入学习贯彻习近平总书记关于治水兴水重要指示精神,按照“五水共享、三水共治”的治水兴水思路布局,聚焦聚力加快工程进度,聚焦聚力破解要素难题,聚焦聚力综合效益最佳,实施好、建设好灾后重点防洪减灾工程。着力担当尽责,强化组织领导,优化建设环境,强化部门协同配合,实施好水安全保障规划,加快重点项目建设,打赢打好灾后重点防洪减灾工程建设攻坚战。

(记者 李成)

(责任编辑:周明明)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖