“美丽孤岛随手拍”摄影大赛征稿启事

  伴随着春天的脚步,又一年槐花节将如约而至。这将是河口区孤岛镇连续第六年举办湿地槐花节,孤岛又将迎来一场全民休闲旅游文化盛会。我们期待你拿起手机相机,随手捕捉这座小镇的魅力。

  槐花飘落的瞬间,神仙沟畔的垂钓,郁金香园的浓情,石油钻井的剪影,图书馆中的驻足,博物馆前的流连……当你走在黄河尾闾的孤岛小镇,总会有一种美映入眼帘。孤岛的美,正等待一双发现美的眼睛,等待一次不经意的邂逅,等待一次因怦然心动而按下的快门。

  这是一场全民参与的摄影大赛。不需要高端的器材,不需要专业的门槛,不需要特意选取角度,只要你所拍摄的作品,可以反映孤岛镇的生态美景、文化景观、标志建筑、风土人情,能够展现孤岛居民的幸福生活及小镇的发展变迁,我们都很期待!

  一、活动宗旨

  借助摄影作品展示孤岛在社会、经济、文化等各方面的发展面貌和成就,反映健康向上的生活情趣。

  二、主办方

  河口区孤岛镇文化服务中心

  三、支持媒体

  《黄河口晚刊》、东营网、东营通

  四、活动时间

  4月15日起至6月15日

  五、比赛规则

  1、所有人均可参赛,作品为手机或相机拍摄均可。

  2、来稿一律不退,主办方对来稿作品具有免费使用和发布的权力。

  3、提交作品必须为原创作品,不得有涉嫌抄袭或侵犯他人版权或肖像权等不利因素。

  4、主办方享有活动最终解释权。

  六、参赛方式

  1、参赛方式分为两种:登陆东营日报社手机客户端东营通,打开首页《随手拍》栏目,进入《美丽孤岛随手拍》专题点击参赛作品上传。也可将作品直接请投至邮箱hhkwb@163.com,注明“美丽孤岛随手拍”,并注明作者地址和电话。

  2、彩色黑白照均可,JPEG或JPG格式。

  3、每人报送作品不超过10件。每件作品均以“作品名称+作者姓名+手机号码”命名,邮件中注明作者资料及作品信息,包括:作品名称、作者姓名、身份证号、电话号码及每件作品的拍摄时间、地点、图片说明等。(投稿作品将择优不定期在《黄河口晚刊》刊登)

  七、奖项设置

  一等奖3名,价值1000元礼品一份

  二等奖20名,价值500元礼品一份

  三等奖30名,价值200元礼品一份

  鼓励奖50名,价值60元礼品一份

(责任编辑: 刘楠楠 )
我要发言

便民信息

-->

热点推荐

论坛热帖