2015年第四届秋季建材家具展、红木家具收藏品展等你来

装修房子、选购家具如何省钱?

  8月21日至23日,2015年第四届秋季建材家具展、红木家具收藏品展将在黄河国际会展中心同期举行,家装、建材、卫浴、地板、厨电、家具、瓷砖等商家空前大聚会,小伙伴们快来体验“一站式”家居建材购物的便利与畅快吧。

  2015秋季建材家居展,东营日报社手机客户端《东营通》携手多尔贝衣柜、美国金可儿睡眠系统、帝梵尼家居、郁金香晾衣架、博亮木门、名风木门、依诺维绅家具、老铜匠五金卫浴等参展商,一起为下载安装注册《东营通》的用户们谋福利!除展会现场活动之外,以上品牌将各提供至少一款热销产品为《东营通》用户作出巨大让利,比平时的优惠价至少还要便宜500元!

  参与方式如下:

  (1)点击“2015年第四届秋季建材家具展、红木家具收藏品展”专题,在《优惠产品及品牌介绍》选中您喜欢的产品或者品牌,点击“报名”按钮后,填上您的姓名、电话、购买需求;

  (2)将您选中的产品或者品牌内容,转发至您的微信朋友圈;

  (3)在8月21-23日期间,到黄河国际会展中心展会现场,找到商家所在展位,出示《东营通》和转发截图即可享受相应特价!

(责任编辑: 燕发坤 )
我要发言

便民信息

热点推荐

论坛热帖